[quote name='КотёнокГав'] дом, говорите, чисто женское?? ну тогда жена не должна работать, а только заниматься домом и детьми… а большинству жен ведь дома не сидится именно потому, что на одну зарплату мужа семью не прокормить…. или нет ?? [/quote]Большинству девушек дома не сидится еще и от того, что если она вдруг останется одна…то, чтоб прокормить себя могла..разве нет?))[quote name='КотёнокГав'] поняли, о чем пишете то? как родители могут хотеть избавиться от собственного ребенка? [/quote]Мои апплодисменты..рассуждения единственного ребенка в семье!!.. Как так..я же единственная и любимая дочка..как от меня можно хотеть избавиться?? Эгоизм…эгоизм чистой воды..и ни капли мыслей о том, что родители от Вас могут устать)))) . [quote name='КотёнокГав'] то есть девушка учится готовить, стирать, вязать, шить, убирать и т.д. только для того, чтобы кто-то сподобился ее замуж взять? а без мужчины она никто? бред и домострой …. [/quote]В подавляющем большинстве случаев..без мужчины,- женщина никто..именно так..Вы абсолютно правы..)) Незамужняя..никому не нужна..не живет а выживает..общественное порицание и всеобщее сожаление…отсутствие регулярного секса..появляется раздражительность..и так далее. Так, что именно всему, чему Вы учитесь..,- это для того чтоб стать хозяйкой и хранительницей очага.. .[quote name='КотёнокГав'] сорри за личный пример, но меня выйти замуж уговаривали… я честное слово, туда не стремилась…. какая разница, есть ли штамп в паспорте, если живешь с любимым человеком? [/quote]сомневаюсь в искренности Ваших слов.. девушке скоро 25 лет..не замужем..так живет с кем то..еще немного и все..выход “в тираж”..)
Copyright ©