[quote name='КотёнокГав'] а за что и почему жалеть незамужних? каждый живет как хочет и как считает нужным, и пока у нас законодательно не закреплена обязанность состоять в браке с такого-то возраста, а отсутствие штампа в паспорте не карается штрафом, люди вольны в своем выборе [/quote]Это уже пошла чистая демагогия… вы сами не верите в свои слова.., а пытаетесь просто спорить со мной. Хотя прекрасно знаете что я прав. [quote name='КотёнокГав'] а “в тираж” во сколько выходят? Вашей девушке ведь тоже примерно столько же, а она не замужем, ай-яй-яй !! быстрей женитесь, а то пальцем тыкать станут [/quote]Сначала Вы утверждали, что я один..теперь Вы уже так не утверждаете.., как быстро меняется мнение у Вас. В “тираж” выходят все девушки. Но в зависимости от региона и общественного мнения. Где то на окраинах нашей Родины.., где царит мнение, что нужно быстрее выдать дочку замуж..и поэтому ее и пытаются спихнуть родители (Вас не родители случайно уговаривали 🙂 ) не то стыдно перед знакомыми и всё в этом духе. Там возратная планка ниже…а ближе к центру..где все в динамике..многие хотят карьеру…бизнес…там на это смотрят по другому.. поэтому и отношение другое и планка выше. Да и девушки более адекватны окружающему миру…, в центре девушки прекрасно понимают, что их много, а нормальных мужчин мало..поэтому таких вопросов не возникает…как то быт..дом..уборки/стирки. Их к этому приучают с самого детства. Здесь наверное мужчины выбирают больше..нежели женщины…так как по хозяйству все понятно…возникают вопросы по уровню развития наверное….проще говоря..можно ли с ней о чем нибудь поговорить после секса или нельзя.А что касается возраста моей девушки…в отсутствии которой Вы еще недавно были уверены..то она младше Вас. 🙂
Copyright ©