[quote name='Lina4ka'] [quote name='Клеп'] вообще у мя щяс такая мысль появилась, что Вы Lino4ka сама и хотите замуж в этой теме созданной вами.[/quote]эх, не совсем угадал – я-то замуж не только хочу, но и выхожу 16 августа сего года. [/quote][quote name='КотёнокГав'] сорри за личный пример, но меня выйти замуж уговаривали… я честное слово, туда не стремилась…. какая разница, есть ли штамп в паспорте, если живешь с любимым человеком?[/quote][quote name='Lina4ka']неправда… я например, жить в гражд.браке не хочу… хочу чтобы у моего потенциального ребенка был официальный папа, чтобы потом не выходить замуж срочняком, когда забеременею.. [/quote][quote name='КотёнокГав'] [quote name='morfei'] (Вас не родители случайно уговаривали ) [/quote]уговаривали не родители, а сам молодой человек, сделавший предложение.. и зачем я ему такая, ведь бедный парень прекрасно знал, на что идет???? ан-нет…..[/quote][quote name='Lina4ka'] [quote name='клеп'] ро детей в этой теме вообще ничего неговорилось. Какие могут быть дети у тех людей, которые сами ещё дети? [/quote]про детей я говорила вот в каком плане – по-вашему, люди стремятся заключить официальный брак тогда, когда отношения “добрачные” себя изжили , и.т.д. (см выше Ваш пост).. то есть Вы не видите иных причин оформления отношений .. а я говорю о том, что лучше оформить отношения официально раньше, чем появятся дети, которые , по моему мнению, должны рождаться и расти только в офиц.браке. то есть в данном случае я говорю о будущих детях как об аргументе за штамп в паспорте. [/quote][quote name='Lina4ka'] [quote name='morfei'] . А на смирение и жертвы..идут обычно уже от безысходности..когда дочке лет 25-27..и она не замужем..а пора бы уже и внуков.. . [/quote]хыыы, ну Вы прям нашу ситуацию описали [smile =)] мне как раз 26 лет, у меня 2 высших, а у мужа одна дистанционка… и что? думаете, у меня мама так ждет внуков, что готова была за кого угодно дочь сплаить? ничего подобного… я сразу всех предупредила, что дети будут не раньше чем через год-два-три… [/quote]Читая Ваши посты трудно говорить о Вашей адекватности..Вы уж извините. То Вы то хотели замуж..то не хотели тут же….. , то для Вас брак нужен для будущих детей…то говорите что их не будет год-два-три..то говорите, что штам в паспорте ненужен..если живешь с любимым человеком..то он оказывается нужен…то Вам 24 года в профайле… а то сами пишете что 26 лет…, Вот теперь я искренне понимаю тех родителей которые против брака своих детей..так как это показывает еще раз…что иногда к ним нужно прислушиваться..так как со стороны виднее человека.Ну и дальше[quote name='Lina4ka'] хы, да я бы и не задумывалась, че делать, я замуж вон собралась и ниче, сомнения мамы меня не очень волнуют … [smile =))] [/quote][quote name='Lina4ka'] [quote name='FilosoF'] Еть вопрос а у нас век какой — вроде 21 а не средневековье есть по 18 лет вперед в загс ,а против родители или нет пережиток прошлого )) [/quote]век то 21й, не средневековье.. но жить потом с сознанием того, что твоего мужа (жену) не любят и не принимают твои родители – как-то не очень комфортно , кажется… [/quote][quote name='КотёнокГав'] а насчет того, что “супруги дают родителям вмешиваться в свою жизнь.. ” (С) – а как отсеять родителей? сказать “отстаньте – сами разберемся”…так они сразу за валокордин хватаются одной рукой, а второй за сердце…[/quote]Знаете уважаемая….Вот это пример..неопределенности… который и пугает большинство родителей которые против браков своих детей..и извините…нужно притуплять такое чувство влюбленности…точнее открывать глаза… . Потому, что развод это не свадьба..а если еще и детки появятся.. .
Copyright ©