OLD-idmessage-213286

Некто
Участник

Морфей, я не согласен с тем , что не нравится иди в другой магазин. Магазин открыт для того, чтоб мне в нем нравилось и я в него ходил! Иначе для чего этот магазин. Считаю, что в супермаркетах (особенно) должно быть столько места, чтоб коляски проходили, т к мамочки, сидя дома и располагающие временем, это оосновная целевая аудитория для магазинов.А за десяточкой описанный грешок водится, сам попадался не раз, причем во многих Десяточках. Может это политика предприятия такая?Морфей, вы наверное работник не заинтересованный в зарабатывании зарплаты??? Давай те 20 проблемных, но потенциальных покупателей х(умножим) на 4 сезона х на членов их семей (приблезительно 4 человека) х хотябы на 2000 рублей да прибавим их знакомых, с которыми наши покупатели поделятся впечатлениями от обслуживания и высчитаем процент зарплаты. ??? Кто из продавцов согласен недополучить эту сумму? проблемных покупателей вообще нет, есть необученный персонал, неправильно подобранный и не правильно расставленный. Я обуваюсь в магазине Элита, там не бывает проблемных покупателей.