родители были против вашего брака т.к. осведомлены о вашем непостоянстве, импульсивности, неспособности принимать решения.вы по всей видимости “патологический лгун”. вы врете и потом сами начинаете верить в эту ложь. многие так и не поняли из ваших реплик .. то ли вы хотели замуж и родители возражали, то ли вас уговаривали выйти замуж за человека (опять же по вашим репликам порой слегка неадекватного), то вы говорите что желание иметь ребенка – повод пожениться и потом говорите что вам ребенок не к спеху… еще я так и не поняла.. про стиральную машинку я вообще никак не могу понять – она у вас есть, но вы ей не пользуетесь 5 лет. замен она тогда вам? это ж не журнальный столик. и почему пять лет? если я не ошибаюсь то вы где то писали что с “мужем” прожили меньше этого срока. а предыдущий партнер тоже был флегма и позволял стирать простыни на руках?с трудом могу представить картину ” вы полощите в ванне пододеяльник, а он на кухне переворачивает котлетки”… я конечно глупая и блондинка, но в таком случае оттартанила бы все грязное белье в прачечную. ну а если лениво стало бы то вызвала б мастера машинку подключить. вот просто интересно.. вы подогреваете себе обед в тарелке и в микроволновке или всю кастрюлю на огонь ставите?ваши родители вмешиваются в вашу семуйную жизнь? отбрейте фразой “мама! в моем возрасте ты тоже была замужем, занималась сексом, ходила на дискотеки запрещенные в союзе, родила меня, ругалась матом, выпивала, и никто тебе не говорил “о боже! где мой валокордин!”, потому что бабушка в твоем возрасте…….(далее перечисление до седьмого колена)” мама ваша – устанет от нотаций выпьет валокордин и станет вам звонить раз в неделю – удостовериться что вы живы и только.
Copyright ©