[quote name='zevs'] Думаю, что квартиры дорожают из-за того, что у нас ничего не строится!Вы посмотрите сколько новостроек в том же Хабаре, а у нас фиг с маслом…. [/quote] и что? В Хабаре сразу жилье подешевело? Или может стало дешевле чем в комсе? [quote name='zevs'] А вообще сейчас,наверное квартиры будут дешеветь. Во-первых, вы посмотрите сколько народу из Комсы уезжает! [/quote][quote name='zevs'] а убыль населения за счет миграции этого года составила 389 человек, [/quote] Это не показатели, по которым можно судить о движении цен на недвижимость. Дело в том, что это не только жилье, но и выгодное вложение средств. В той же газете посмотрите на количество предложений от риэлторских фирм, и то что у них в наличии имеются эти квартиры, с ростом цен на жилье делает их богаче, равно как и других содержателей недвижимости вплоть до частных лиц.[quote name='Zartlich'] А вот и нет! Население в Комсе убывает уже на протяжении 17 лет! Только в последнии годы по непонятной причине, цены стали рости. Благодаря вот таким темам на форуме. Статьям в газетах. И это хорошо! Я как раз хочу квартиру продать.)))) [/quote] Ога, очень непонятная причина, аномалия прям какая то [smile =)] Вот он механизм буржуйский – хата есть, но я подожду пока подорожает, и все поступают точно также, в результате нет предложений, возникает дефицит и рост цен. Вот погоди, грядет кризис…
Copyright ©