OLD-idmessage-213584

VaIerik
Участник

Лучшее оружие- это нападение.. 🙂 это верно.. И что в этом мире не выжить слабым и застенчивым- это тоже.. Да вот только не одного сообщения от гопника я здесь не увидел( может стесняются? [smile :))] Гопники! Ау.. А мне иногда жалко становится тех людей, которых выгнало на улицу то, что родители алкоголики. Голод.. Да много причин.. А следствие одно- нужда.. Я не говорю о тех людях, которым мама с папой эту кЭпку купили.. А еще костюм спортивный и ультра модный телефон.. Я говорю о голодных детях.. Прошло много времени с начала темы. Благосостояние у людей увеличелось.. Как говорил один известный человек: жить стало лучше, жить стало веселей.. 🙂 Но такие остались.. И идут они под покровом ночи вершить свои грязные дела.. Я не говорю что они хорошие.. Они преступники. Которые, к сожалению, не отличаются интеллектом.. Это болезнь государства, а не отдельно взятого города. И не вымрет это движение ни когда. Потому что нужда и голод будут всегда..P.S. Я начинал с того что лучшее оружие- это нападение.. Так вот.. Ссылаться на ученых и других авторитетных людей не буду.. Выскажу как свое мнение.. Есть люди.. Разные люди.. Которые пишут одно. Например что без жестокости не выжить и так далее.. А в действительности ходят опустив головку и не позже 11.. Не дай бог гопника встретить.. Это не про кого конкретно.. Это так.. Не у всех людей слово с делом совпадает..