OLD-idmessage-213735

Золотце
Участник

Ну во-первых я не говорила ,о том,что кого то будут судить.Во вторых было сказано о том что заболеет не вакцинированный ребенок а не о том что от него сразу заболели все вакцинированные.Что такое иммунитет способность организма сопротивляться инфекции,так вот вакцина помогает бороться с инфекцией если такое произошло у ребенка вакцинированного но со слабым организмом это поможет ему перенести болезнь с наименьшими потерями.Надеюсь так понятна моя точка зрения и ни к чему переворачивать все.Можно привести простой пример болезни как ветрянная оспа-способность организма к сопротивлению,вы видели как переносят данную болезнь люди разного возраста, младшая заболела в 4 года,от нее заразилась старшая 13 лет,хотя когда была маленькая и ходила в дет сад в свое время его закрывали на каркнтин такая была эпидемия она одна из немногих кто тогда не заболел – так вот младшая практически не была осыпана сыпью т температура была всего2 дня,на старшую уходил бутылек в день на ней живого места не было,и подруга у меня болела в 21 год на кануне своей свадьбы вообще не вставала,знаю случай мужчина после 40 вообще не вынес.Я это к чему ,что прививки ставят в раннем возрасте потомучто организм способен перенести данный удар,но подчеркиваю не у всех детей опять же по состоянию здоровья.У кого здесь на ветке дети конкретно не переносят прививки?По наследству или попробовали раз-два и обчелся все остальные тупо поддались общему ажжиотажу прививки это плохо.Я специально зашла на форум Хаб мама и и почитав поняла что здесь некоторые родители слово в слово повторяют высказывания и доводы хабмам.Такое ощущение что своего ничего нет.