OLD-idmessage-213773

Sun_a
Участник

ну если так расуждать то нечего тогда было вообще любые магазины открывать. а на рынок как ходила так и хожу и этот вариант устраивает меня больше в части продуктов. в части товаров для дома удобен маркет. и если речь зашла о пибыльности я не думаю, что они работают в убыток, если расширяются и открывают все новые и новые супер, мини и прочие маркеты. новые требования современных условий. так почему не подумать о минимальных требованиях? ведь делают же они двеи так, как требуют пожарные и выполняют другие нормативные акты. а что у нас запрещено людям с ограниченными возможностями ходить по магазинам? нет. только попасть они туда просто не могут. абсурд. магазины открываются ДЛЯ покупателей, вот пусть и будут для… никто не требует ничего заоблачного… я ж не прошу носить мои сумки, провожать меня домой и приседать в реверансах. хочу просто прийти, оставить коляску, сделать нужные покупки и найдя коляску на месте – вернуться довольной домой. это что запредельные мечты? разве нормально что огромный магазин расчитаный на закупку и оптом и в больших количествах только недавно разрешил вывозить каталки с покупками к машине? в Москве это норма, чтобы люди брали столько – а как брать если унести не можешь? это удобство для покупателей и прибыль магазину.