[quote name='awes'] Все фиксируемые заболевания полиомиелитом на данный момент – вакциноассоциированн- ые. То есть это заболевание можно заполучить, только привившись от него или пообщавшись с привитыми. [/quote]Да на самом деле – вакциноасоциировангых острых вялых параличей в 2007 году в России зарегистрировано числом 7. Комсомольск-на-Амуре в течение многих лет не регистрировал ОВП. В этом году зарегистрирован один случай – но ни как не связанный с вакциной (возраст больно не тот). Не охота повторяться, просто все (простые обыватели) давно забыли как выглядят эпидемии или хотя бы вспышки вакциноуправляемых инфекций. Вот и смелые, экспериментируют на своих детях пока вакцинированных хватает. awes Вы хотя бы видели хоть одного переболевшего полиомиелитом, а когда я был пацаном, вокруг водили, возили десятки несчастных выживших (они были постарше- послевоенные дети). Поэтому мой Вам совет – читайте не только желтую прессу, но и специальную литературу в том числе и по истории эпидемиологии. А вообще эта ветка сильно напоминает мне похожую – про Грабового. Так же разговор с “истинноверующими”. Dixi
Copyright ©