Мои действия в большинстве своем будут зависеть от характера войны, ее причин, врага, места боевых действий, ну и конечно от здоровья моего запудренного всякими социальными спектаклями сознания на момент боевых действий. Следовало бы указать в теме, какая именно война имеется в виду. В разных войнах можно занимать абсолютно разные позиции, совершать крайне противоположные поступки. Даже у меня казалось бы одного человека, в смысле моей самоединственности, куча вариантов от героического партизанства в тылу и добовольства на передовой, до пьянящего мародерства, до провозглашения независимости собственной квартиры как государства, или превращения самого себя в полного скота с маниакальностью, жестокостью ребенка. Вообще война и даже просто ее возможность, и уж тем более ее непосредственная близость, способна очень сильно менять человека. Ни кто не может в полной мере ручаться за свои действия, за соответствие желаний действиям, возможностям. Ах да, есть еще один вариант: вспыхнувшая вдруг война ничего не изменит в моей жизни.
Copyright ©