[quote name='andemek'] А засранцев которые отказываются защищать Родину, надо сначала заставить под стволом рыть окопы, а потом расстрелять, всеравно это предатели и провокаторы и при удобном случае перебегут на сторону врага. [/quote]А если война будет с Украиной, то меня сразу же расстреляйте, без рытья окопов. У меня там живут мать и младший брат, там я прожил половину своей жизни, много друзей и знакомых. Правильно тут говорилось, что сначала надо определить характер войны, с кем воюем и за что. Война с большим соседом нереальна, с заокеанским братом изначально обречена на поражение, даже без применения оружия массового поражения. Уровень нашей армии – 70-80 годы прошлого века, у американцев – века 21-го. Лично я в случае начала войны не пулял бы из АКМ по крылатым ракетам (вопрос, успеют ли мне этот самый автомат выдать), а попытался бы хоть как-то спасти родных, близких, знакомых, всех, кто нуждался бы в помощи. Война сегодня – дело профессионалов, а не мобилизованного гражданского населения.
Copyright ©