OLD-idmessage-214049

VaIerik
Участник

Еще раз напоминаю-эта тема для единомышленников.Вы,Доктор,если так хорошо изучили медицинскую литературу должны помнить,что прививка от краснухи не эффективна на 100%,поэтому и поставив прививку женщина может заболеть ею,глупо полагаться на прививочный иммунитет и тем более не стоит ходить в зонах карантина по ней даже имея свежую прививку и анализ на антитела.И еще краснуха во время беременности опасна в первом триместре,и то только в 13% случаях она вызывает уродства плода.Паротит опасен в подростковом и взрослом возрасте.Как раз тогда он вызывает осложнения,но даже в этом случае поражается одно яичко и мужчина может спокойно продолжать свой род.Понятие естественное родительство существует,как и существуют дети воспитанные таким методом.Моя бабушка воспитала детей придерживаясь всего естественного:рожала сама,носила в подоле,делая свои дела,кормила всех почти до 3-х лет,дети тогда были не помеха.Ей сейчас 90 лет.Она не русская,а они все кормят и даже другого варианта и не знают.Моя мама же уже поступала как велят врачи,кормила нас до трех месяцев,только брата до двух лет,так как отец настоял давать грудь на каждый писк и отвадил врачей ходить к ним.Они тогда жили в другом городе,поэтому бабушка помочь ничем не могла,а моя няня не имела детей и не знала о грудном вскармливании ничего.Отсюда и получается,что кормление по требованию помогает не угаснуть лактации,а советы врачей приводят к тому что она быстро сворачивается.Об этом свидетельствует не один случай.Если Вас послушать, то можно пить и курить,есть что попало,утешая себя тем,что планета Земля уже похожа на мусорную свалку и жить опираясь на законы природы невозможно.Что плохого в том,что родители хотят дать детям самое лучшее,тем самым помогая поддержать здоровье,чтобы потом не жаловаться на врачей.Я не призывала уйти в пещеры,я призывала задуматься о здоровье и сделать все возможное для для того,чтобы дать детям то,что заложено природой.А природой заложено здоровье изначально.С нашей экологической ситуацией устроить себе качественное питание,естественные роды,кормление грудью тяжело,но возможно.А то,что Вы утверждаете,что нет естественных родов это заблуждение.Максимально приблизить их к естественным может каждая женщина.И я Вам скажу,что акушеры-гинекологи уважают и идут на встречу таким мамам.Даже если приходится делать кесарево,то можно все сделать с умом.И операцию сделать после начала родовой деятельности,и ребенка к груди сразу приложить,и находится с ним вместе в одной палате почти с рождения.Все возможно, если захотеть.А то, что Вы про мужей пишите.Муж не маленький ребенок,и он должен тоже готовится стать отцом.И я знаю,что есть хорошие Папы,они все трудности переживают вместе с женой,потому что брак-это дуэт,отношения строят оба супруга,и все радости и горести делят пополам.В нашей семье моему мужу было не трудно погладить себе рубашку самому,а не ходить в мятой и не отвлекать этим меня от ребенка,у которого лезет зуб, он капризничает и утешается у груди.Так же мой муж не ленился готовить,мыть посуду,ходить в магазин по первому требованию.А при беременности всегда расспрашивал о состоянии,и говорил “нас тошнит”,”мы хотим”,всегда пытался выслушать и поддержать.Я всегда чувствовала,что мы вместе ждем ребенка.И не одного слова упрека.Спасибо ему за это!Конечно,и папам нужно доброе слово и поцелуи ежедневно,но такого мужа мне грех не целовать и не быть щедрой на похвалу и комплименты.С таким папой как за каменной стеной!Папы не молчите,есть здесь такие,я точно знаю!Расскажите о Вашем опыте.