[quote name='tabaki'] Уважаемый Кирилл, Вы как автор новости не могли бы прокомментировать мое сообщение от 5 сентября? [/quote]Не вижу связи между тем, что я автор новости и тем, что я должен коментировать Ваше сообщение.[quote name='tabaki'] Почему разбиты стекла на портретах почетных граждан города? [/quote]Я не знаю, я не бил 🙂 [quote name='tabaki'] Нельзя ли данный вопрос задать властьпридержащим товарищам? [/quote]Каждый гражданин Российской Федерации имеет право обращаться к представителям власти. Не только автор новости.[quote name='tabaki'] Я был крайне неприятно поражен видом разбитого стекла на портрете Гагарина. [/quote]Не обращал внимания.[quote name='tabaki'] Если это был тот самый студент, то не трудотерапию ему, а статью УК. [/quote]Я воспринял эту аналогию не иначе как насмешку.Мне просто всегда интересно. Вот люди пишут или иным образом обращаются в СМИ и просят навести порядок. Фактически, это тоже самое, что вы позвоните в газету и попросите прибраться у вас дома. Нет, есть ряд моментов, при которых обращения граждан в СМИ оправданы. Скажем, человек пытается, пытается что-то сделать, а у него ничего не получается, ему палки в колёса ставят и так далее. Здесь грех не помочь. А вот в случае портретов. Ну шли Вы мимо, увидели разбитый портрет, ну, сходите Вы в милицию, напишите заявление. Нет, нужно прийти домой, сесть за компьютер и попросить разобраться в ситуации журналистов. Вы сделайте что-нибудь и расскажите нам об этом. А мы обязательно расскажем об этом нашим читателям.
Copyright ©