OLD-idmessage-214150

Kir@
Участник

[quote name='tabaki'] У кого мне спросить про остальные, если не у Вас? [/quote]Спросите в милиции. Я ж написал выше: сходите в милицию, напишите заявление.[quote name='tabaki'] Откуда Вы взяли эту информацию? Кто ее Вам предоставил? [/quote]Пресс-центр УВД по Хабаровскому краю.[quote name='tabaki'] Сами Вы похоже там не были, около этой доски. [/quote]Несколько раз в неделю там бываю. На портреты внимания не обращал. Единственный раз обратил внимание на отсутствующий портрет, оказалось, что отсутствовал именно портрет Михалёва. В чём проблема-то? 🙂 [quote name='tabaki'] Вам не кажется однобоким освещение данной проблемы с разбитым портретом на доске почетных граждан, Михалеву стекло разбили, ой-вэй! [/quote]Не кажется. Если учесть, что про остальные портреты мне ничего не было известно, то не кажется.[quote name='tabaki'] Вы могли бы уточнить информацию, ну скажем в пресс-центре УВД или обратившись в Администрацию. [/quote]Мог бы. А что Вам мешает это сделать? 🙂 Почему кто-то что-то должен делать за Вас? 🙂 Сделайте это, а мы про Вас расскажем.[quote name='tabaki'] Вы лицо официальное, представитель прессы. [/quote]И что? 🙂 Ну, скажут мне чего-нибудь, ну, напишу я об этом… Но только я ничего этого сам не видел. Вы первым это заметили. А инициатива, по идее, наказуема 🙂 У журналистов ведь как всё: кто придумал, тот и делает. В данном случае всё обнаружили именно Вы. Ну так и доведите дело до конца! [smile ;)] Зачем указывать другим, что им делать? Тут, мне кажется, можно и самостоятельность проявить, гражданскую позицию и так далее.[quote name='tabaki'] тоже могу, обратиться. В Администрацию. Через месяц ответ пришлют, раньше никак, думают (!). [/quote]А Вы пробывали? 🙂 Уверен, что нет.[quote name='tabaki'] Скажите, представителю городской газеты все равно, что произошло с портретами почетных граждан [/quote]Могу только за себя лично сказать. Мне не всё равно, когда горожане, граждане страны, по какой-то причине перекладывают обязанность по выполнению гражданского долга на других сограждан. Увидели, что разбиты портреты – позвоните, зайдите в милицию, доложите об этом. Чем я лучше Вас это всё сделаю? 🙂 Да ничем, разве что только тем, что Вам самому этого делать не придётся.[quote name='tabaki'] нет желания уточнить вопрос и осветить его в СМИ? [/quote]Мы осветили. Единственная городская газета, которая это сделала. А почему у Вас нет желания показать пример остальным горожанам и рассказать о проблеме сначала кому следует, а потом просить СМИ осветить бездействие или оперативную работу представителей власти? 🙂 Ведь это куда как интереснее.[quote name='tabaki'] Или хотя-бы здесь… [/quote]Ну, а здесь я уже всё сказал, вроде как 🙂