OLD-idmessage-214160

Denius
Участник

Мда, какие высокие слова долг, родина, отечество, патриотизм, ктото наверно уже предстаил себя на передовой до хрипоты в голосе орущим в радиостанцию, запрашивая поддержки артиллерии, ктото видит себя потрошащим из пулемета вражеских солдат, высунувшись по пояс из окопа, а ктото уже в своих мечтах с высокомерным лицом и издевательской ухмылкой на лице расстреливает столь низко павших дезертиров. Не думаю что война это увеселительная прогулка, мне даже представить страшно что придется увидеть и испытать, хватит ли у меня сил физических и моральных для того чтобы каждый день видеть обезображенные трупы и с ужасом узнавать в них тех с кем ты еще недавно выкурил сигарету, шутил, разговаривал или повздорил. Каждый день видеть копошащиеся в собственном мясе, окровавленные и орущие от невыносимой боли человеческие обрубки, с замиранием сердца понимая, что неровен час и сам я могу очнутся в полевом госпитале и недосчитаться некоторых частей своего тела. Мне очень страшно отнимать чужие жизни ради сохранеия своей, так же как и лишиться своей жизни. Если так случится, что будет война на территории россии, то с самого первого ее дня я буду бороться со своими страхами и с самим собой, кто победит и кем в результате этой борьбы я буду, незнаю.Выпадет на наш век воевать, каждый узнает что он будет делать и свою цену заодно узнает будет ли он родину защищать, в подвале прятаться, дезертирствовать или предателем станет