OLD-idmessage-214208

NickUasse?
Участник

[quote name='C@rtman'] Я пойду защищать моё Государство, Страну, Родину, Россию в конце концов, свою свободу. [/quote] А вот давайте задумаемся – а кто на нее (свободу и Родину) посягает то? Нет ну кроме наших олигархов конечно… Чисто теоретически предположим что Россию сдали США, бархатная революция типа… и что? Наше правительство вылизывает Пендостану труднодоступные места, а США в свою очередь насаждает у нас свою демократию, вбухивая миллиарды долларов своих налогоплательщиков – халявой не пахнет ли? Мне просто интересно – в какую сторону изменилась жизнь украинцев, литовцев, латышей, эстонцев? Что то заголовки газет не пестрят сообщениями о насилии, грабеже американцами этих стран, нет и заявлений и об оккупации оных… За этими размышлениями в голову закрадывается мысль – а может эти шавки подлаивают в тон США не потому что они с американцами, а потому что мы против америкосов? Просто у РФ щас положение такое: и сдать – гордость не позволяет и быть противовесом США, загибая свою линию – силенки уже не те. И еще – сколькие из нас, россиян, готовы свалить на ПМЖ в другую страну, в ту же Эстонию например? Вот такая у нас логика – мы готовы жить где угодно, только не в этой дебильной стране, но чтото менять в корне отнюдь не собираемся, ибо Россия должна быть такой, какая она есть, с ее ворьем, коррупцией и вертикалями власти.