OLD-idmessage-214285

ndg3
Участник

[quote name='AnaboliG'] Можете меня осуждать но меня поддергивают ребятки в шортах из болонки за 300 руб, белых майках за 120 руб, и капельках, таку еще умудрялись с этим туфли черные одевать на белые носки)) Бывыает иду с работы мимо ЗЛК а там как в матрице толпы агентов в шортах и майках бугага))))))))))))))) [/quote] мда. Майки и шорты вызывают смех? Бред. Ты сам то во что был одет? Над джинсами с рубашкой не усмехаешься? Какая разница как ты одеваешься… шорты, джинсы, футболка, рубашка, майка, да хоть тельняшка. (Шучу, последняя мне бы оказалась не к лицу.) Сказать хочу: я сам ходил в шортах да белой майке летом, частенько бывал в районе злк гдето. Никаких агентов не замечал, а может просто внимания не обращал. Ты бы людям оказал услугу, рассказал бы как одеваться надо другу. Теперь освещу стоимостную сторону, ничего не тая, за шорты отдал полтора рубля, а за футболку ровно два. Говорят выглядит стильно на мну. Так вот, Анаболиг, к чему я это все клоню, пробивая твою непонимания броню, каждому будет что свое к лицу. Согласен, да? Переплачивать за марку в одежде для повседневной жизни? Ну что за ерунда? Армани, емперио, долч энд габана. Это для простой прогулки надо? А? Кстати, про рассказать как надо одеваться- незамарачивайся.это так, риторическим вопросом пускай останется.