Вы знаете Кирилл, если бы я написал новость про один (!) разбитый портрет на доске почетных граждан, а мне потом кто-нибудь указал на то, что там разбиты все портреты, я бы как минимум сходил и посмотрел своими глазами. А как максимум сделал бы дополнительный запрос в пресс-центр УВД. Это все-таки почетные граждане города. К Вам я обращался, как к автору, данную новость опубликовавшему, и обращал Ваше внимание на то, что возможно информация Вам предоставленная, или Вами перепечатанная, не полная или недостоверная, один портет это не все портеты. Но Вам это не интересно. Ну и ладно. Пусть будет один студент, один камень и один портрет. Тем более, что на вчерашний день, все разбитые стекла заменили и даже обновили выцветшие фотографии. Мне, наверное по наивности, казалось, что новостную информацию до жителей города логичнее доводить журналисту газеты, а не гражданину с активной позицией. Я ошибался. Перепечатывайте дальше. Однако к новостям, подписанным Вашим именем, я впредь буду относится более скептически.
Copyright ©