[quote name='Профсоюз'] Сохранена гарантия по оплате проезда в отпуск [/quote] В нормальных организациях принято платить людям так, чтобы они сами могли себе купить билеты на проезд. ИМХО, пережиток социализма. Таким образом, это компенсация низкой зарплаты. Платите нормально и не надо этих надуманных льгот.[quote name='Профсоюз'] сохранена частичная компенсация за детсады [/quote] См. предыдуший комментарий.[quote name='Профсоюз'] беременные женщины имеют возможность посещать центр медицины труда Кедр за 10 процентов от стоимости путевки [/quote] См. предыдущий комментарий, Имея деньги, я могу сам выбирать, где и что мне посещать.[quote name='Профсоюз'] расширен перечень профессий работников, имеющих право на бесплатное протезирование зубов, сохранены доплаты за вредные условия труда, через Колдоговор решен вопрос по выдаче дополнительной спецодежды, женщины объединения сохранили право на бесплатное прохождение гинекологического обследования, сохранены все положения по доплатам и компенсациям на прежнем уровне, ветераны объединения получают льготные путевки в кедр и бесплатную газету крылья советов [/quote] Для меня не имеет никакого значенияТаким образом, для меня критичным является только размер оплаты труда. Из моего окружения (сотрудники КнААПО в возрасте 25-40 лет) большинство рассуждают также.
Copyright ©