[quote name='Kir@'] Примеров ошибок-то Вы так и не привели [/quote]Основывался на ваших же словах, цитирую ниже [quote name='Kir@'] то и ошибок, по умолчанию, нет. Либо есть, но следом их поправляет корректор [/quote]Думаю примеры в таком случае не нужны, Вы признали что ошибки ВОЗМОЖНЫ, я не говорю что 100% они были, но если Вы так пишите, то скорее всего они были.[quote name='Kir@'] _awp_ писал: То что Вас кто-то корректирует это тоже самое что учителю Русского языка штрихом ошибку замазать. Если учитель заметил ошибку и замазал её – это очень хорошо. Хуже было бы, если бы он её оставил [/quote]ненадо отшучиваться, вообще не к месту, и в шутках доводов нет.[quote name='Kir@'] Я закончил АмГПГУ [/quote]Факультет, специальность и год выпуска???У меня иформация что Вы учитесь в ГнАГТУ, если меня дизинформировали то я извенюсь прилюдно в этом топике.[quote name='Kir@'] Это вполне себе нормально. [/quote]для рядового пользователя, но не для того, чьи слова пайдут в печать, еслиб вы диссертацию защищали и сдали оригинал с ошибками, как вы думаете чтоб Вам сказали.[quote name='Kir@'] Да забочусь я о своих ошибках [/quote]вот таким образом:[quote name='Kir@'] Мне кажется, что журналист не должен обладать идеальной письменной грамотностью. [/quote][quote name='Kir@'] Форд всё это подчёркивает. [/quote]Немного справки, словари сделаны так что в них забито слово и правило словообразования, как Вы понимаете не все слова и не все формы правила слоообразования туда забиты, так же некторые версии при большом объёме текста просто не находят ошибки, глючат и т.п. так что надеются на програмные пакеты для проверки арфографии крайне не целесообразно.[quote name='Sword'] Если уж выбрали для себя этот род занятий, мне кажется, к делу нужно с большей ответственностью подходить. [/quote]Полностью согласен.П.С. Я умываю руки, Кирил, дела ваши, вам дальше работать и людям судить о Ваших статьях, если Вы ходите дальше писать статьи и возможно, подчёркиваю-возможно, делать в них ошибки то дела Ваши.
Copyright ©