OLD-idmessage-214368

tabaki
Участник

[quote name='Профсоюз'] Помимо гольной критики хотелось бы услышать конструктив. [/quote]Повышение уровня зарплаты до достойного уровня – это конструктив. Никто не требует по 50 тыр, но вот лично мне, оклад не повышали последние несколько лет. Имеется в виду именно мне лично, как специалисту, а не разные общезаводские малопроцентные надбавки всем. Результаты аттестации никак не влияют на уровень заработной платы. Две аттестации подряд мне решением аттестационной коммисии обещано было 2-я категория и повышение оклада. Результата пока никакого. Если работодатетель по результатам аттестации не может (или не хочет) поднимать оклад, согласно решению аттестационной коммисии, не проводите эти цирковые представления вообще. Про северные для молодых специалистов упоминать надо? Там цирк какой-то происходит. На предприятии полностью отсутствует вменяемая кадровая политика, идет отток специалистов. В столовых предприятия (некоторых) можно реально отравиться. Каков процент прибыли на КнААПО идет на заработную плату? И каков этот процент на других предприятиях отрасли? Молодые специалисты не обеспечены жильем и не могут взять в банке кредит, т.к. работают по контракту.Это конструктивные предложения к профсоюзу? Может надо начать с малого?