[quote name='commandant'] Но, даже исходя из этого, Podkarr, советовать выпить два стакана водки вместо пива? это, как-то, знаете, плохо согласуется с тем, что «алкоголь зло», которое ?опаснее наркотиков?. [/quote]просто водку стаканами пить на Красном вряд ли кто станет. а если ипить водку, то только под закуску.. ну я как бы вот таким вот принципом руководствовался. [quote name='commandant'] Да и утверждение, что русский человек не может не пить, то же какое-то сомнительное. Очень даже может не пить русский человек, много таких русских человеков знаю, – у них прекрасные семьи и здоровые дети. [/quote]это образное выражение. “Русский пьет с горя и с радости”.я сам алкоголем не злоупотребляю. если и пью, то явно не пиво и не по подвортням.[quote name='commandant'] Одним словом, кто хочет вначале пропить мозги, а уже после стать больным импотентом, – тот пусть пьёт водку. А кто вначале хочет стать больным импотентом, а уже после пропить мозги, – тот пусть пьёт пиво. [/quote])) да причем тут это? просто нельзя злоупотреблять спиртынм и все. и тогда не мозг не пропьешь и ни чего другое.
Copyright ©