OLD-idmessage-214444

Fighter
Участник

1. Во дворах (и некоторые “неадекватные” люди – на д/площадках) выгуливают собак в основном те, кому, по мне неведомым причинам, кажется, что их питомец никому неудобств не доставляет – обычно это владельцы “двортерьеров” и некрупных собак. Бодаюсь иногда с ними, т.к. даже мой пес не знает что делать с помесью мухи и дверного ревуна (звонка), когда та с остервенением (согласно положению о Моське и слоне) летит в нашу сторону. Это же относится и к остальным “волеизъявлениям” подобных существ – например при выходе их подъезда часто приходится лавирововать между крупным ср%чем (бутылки и мусор) и мелким (собачьи “отходы”). Хозяева (за редким исключением) никак не реагируют на все происходящее.2. Я выгуливаю на пустыре и даже там очень много (!!!) отходов от человека – в частности меня волнуют стеклянные бутылки. Регулярно режет лапы, порой очень сильно – доходило до хирургии. То есть ситуация (гипотетически) – выпил пива, выбросил бутылку, следом карапуз (рядовая ситуация) разбил её, а Вы тем временем высказываете мне претензии, почему моя собака с поранеными лапами где-то в кустах “выгуливается”?Вашу реакцию понимаю, а какая должна быть моя?ИМХО, люди разные, замечания делать нужно, но и за собой смотреть тоже невредно..