OLD-idmessage-214447

ndg3
Участник

[quote name='Vuitton'] Специально для будничного гардероба мировые бренды разрабатывают так называемые вторые и третьи линии. Это уже упомянутые Emporio Armani, D&G, C`N`C, GFFerre… [/quote]хочешь ты сказать что эти марки у нас в городе настоящие? Не Armani, а Армяне сшили рубашки, не будь таким навязчивым.[quote name='Vuitton'] А для какой жизни, за одежду, нужно, по-вашему переплачивать??? Большинство своего времени мы проводим на учебе, работе, на фитнесе, или ходя по магазинам, да и просто гуляя… Это повседневная жизнь. И в ней нужно выглядеть как можно лучше, красивее, показывать свои достоинства и скрывать недостатки!! [/quote]Скажите.. Что вы хотите? хаха.. Что мне одеть, я никогда не заморачивался, за модой не гонялся, у меня есть СВОЙ стиль, по нему всегда и одевался. Понравится рубашка от “Armani”, куплю и ее, марка для меня не важна, я не балдею от нее. [quote name='AnaboliG'] Я просто порой не понимаю массовую зацикленность на чем то одном как в свое время был “бум” на прически модели “биланка”, все таки факт что летом ребят одетых подобно вам было очень много))) [/quote]Одетых вам подобно…Я так скажу, я одеваю то что мне удобно!