OLD-idmessage-214449

Sword
Участник

[quote name='Kir@'] уровню грамотности моей письменной речи сможет позавидывать любой участник форума, который пытается доказать мне, что я малограмотен [/quote]Слишком заносчиво, вам не кажется? Я думал, разгоор получится.[quote name='Kir@'] Так работает и Лента.ру и Ньюсру.Сом. [/quote]Да, возможно. Но они, как вы уже признали, принимают критику. Ваша же позиця: “я не я и т.д…”. Я никогда вам не говорил, что вы малограмотеня, и никто по-моему, так не утверждал здесь. Вы, возможно, хороший журналист. Но стоять на одном и утверждать, что это нормально, – не нормально по своей сути. Всегда надо к чему-то стремится, расти. Я и хочу, чтобы возникло понимание этого. Я сейчас не только о вас говорю, и не только об этих банальных опечатках. Мы здесь вас не публично уличить в чем-то хотим, а тихо указать на слабые места. Зачем от нас требуют доказательств, обоснований? Мы же не на суде. Мы просто хотим вам, как проекту, помочь работать лучше. Вы ведь сами оглашали статистику по посещаемости: на сайт заходят люди не только других городов, но и стран. Да вы и сами это лучше меня знаете. На фоне этого позиция “да, были ошибки, есть и будут, – это нормально” мне кажется непонятной.