А мы поставили окно в фирме на пер. Братском “Эталон +”. Всё начилось с того, что “мастера” назначили одну дату установки, а приехали только на следующй день. “Сделали” окно, но так получилось, что мы уезжали из города, и пришлось это окно принимать бабушке. Он наверное посмотрели, что бабака старая, ей и так пойдёт. Вообщем сделали ужасно. Мы приехали, и ахнули. Наши пластиковые откосы выступали на 1,5 см за пределы стены, и были волнами. Мы позвонили в фирму, на что менеджер сказала, чтобы позвонили завтра. На следующий день опять завтра. Всё это длилось примерно 1неделю. атем приехал “мастер” и посмотрев, сказал, что он сейчас залепит всё широки уголком, и видно ничего не будет. Но реально там это было бы невозможно залепить. Ещё целую неделю мы его ждали… Он не явился. Устав от такого отношения, я решила сходить в фирму, подумав, что центральный офис находится на Аллеи Труда я туда отправилась. Но менеджер меняотпраила на Братский. Я пыталась у неё узнать ФИО директора, она ответила, что директора зовут “Ваня”, и вообще эта информация конфедициальна. Я была в шоке. Приехав домой мне всё-таки удалось связаться с офисом на Братском. Я очень долго общалась с менеджером и в итоге попросила ФИО и когда можно найти начальника, но она резко выкрикнув, что у неё садитс батарея на телефон бросила трубку… Больше я до неё в этот день не дозвонилась… Но зато дозвонилась на следующий день и всё узнала. Я позвонила директору, он тут же разрешил ситуацию и привез “мастера” к нам. Вообщем им конечно пришлось выдирать откосы, обрезать их ровно и т.д. В итоге они их все искарябали. Один дефект устранили, другой сделали. Попросила его (мастера) устранить это. Он сказал что это вообще ерунда. Попросил белую тряпку и ацетон. Тёр 40 минут участок в 5 см. Ничего у него е получилось, только весь глянец содрал с откоса. На откосах идут царапины по всей длине. Он ушел, сказав, чт в восксенье придет другой со специальной жидкостью. Но воз и ныне там…
Copyright ©