OLD-idmessage-214502

CyberBox
Участник

[quote name='ДАЙМОН'] а батлы, фесты никто не рвется организовывать [/quote]Будет тебе и фест, и баттл при нем 15 ноября (ориентировочно)…)))[quote name='ДАЙМОН'] Не знаю, как в Центральном округе, но на Дземгах есть костяк рэпперов, который наводит свою движуху: Копос, Lexx (в настоящее время дописывает 2-ой альбом), Hot Snow и Scwear (в настоящее время уделяет больше внимания написанию клубной музыки). [/quote]Тухловатая движуха, господа… Совсем не то…)[quote name='grusha'] но в скором я думаю мы придём к тому что треки комсомольских рэпперов можно будет скачать в интернете. [/quote]Уже можно, вообще-то… Добрались реперки до высоких технологий)))[quote name='grusha'] скорее всего это будет сервер промодж и информ поддержка через этот форум. [/quote]Неа))) Серверы – от рилмьюзика до айфолдера и информ поддержка сайта кмсрэп))) Там многое выкладывается…[quote name='grusha'] хорошие треки есть. [/quote]А я так не считаю. Хороших треков нет, ибо уровень крайне низкий абсолютно у всех рэперов города, по сравнению с общероссийским уровнем. Есть потенциал, но его не используют. У нас тут до сих пор 96й год не может закончиться в плане хип-хопа…((([quote name='grusha'] а вот что касаемо центрального города. там кроме банды Анти ктонибудь читает рэп? [/quote]Да, читают… MixStyle, например… отколовшиеся от них SiL и NL мутят новую группу и готовят промо-релиз… Lo$t с новым составом МиксСтайла тоже штампует треки у себя на “студии”))) На Новом Ленина творит молодой реперок DjafaR… Что-то на подобии Аутлоу Клана (в котором АнТи состоит), только чувствуется влияние НТЛ… Корсары лабают рэп, но не палят его в сетях. Ну и еще несколько реперков, которые делают рэпчик, но мне не интересны)))