OLD-idmessage-214642

dar?n
Участник

Люди, ну почему вы такие трудные?! Не цепляйтесь за пару слов, не додумывайте за меня, не приписывайте мне не мои мысли! Изменять ситуацию как раз-таки нужно, но в рамках сайта чего вы добьетесь? Разве здесь обитают безмозглые малолетки, которые ведутся на любые посылы и приманки?- Нет! Сюда заходят по большей части люди в здравом уме(по крайней мере я надеюсь на это). Ну прочитают они эту тему, ну подумают и сделают правильные выводы, а что толку? В городе 260000 населения, а сайт посещает максимум 3000, меньше 1%. Думаете, те, кто любит по вечерам в компании выпить полторашку-другую пивка зайдет сюда?! Ага, щас. Посмотрите мой первый пост, первое предложение…Оздоровляйте себя(кто пьет) и свое окружение в первую очередь, а уже здоровых оздоровлять не надо(не забывайте кто посещает сайт).Мы не поняли друг друга, как я чувствую, потому что я имел в виду бессмысленность борьбы с алкоголем на сайте, а не в жизни вообще.Напишите как с этим бороться, а не о том, что содержится в пиве(имхо любому алкашу скажи, что там еще и конопля, так он еще больше хлебать станет).PS:я не пью, не курю, не колюсь.PPS:2bronx: рэспект, дружище [smile =)] нада condr’a отвадить от пива, вот только как?(((