OLD-idmessage-214694

Vuitton
Участник

[quote name='Аоиалсчк'] не понимаю.. зачем покупать одну майку с лейблом за “ого го какие деньги” , когда можно на эти деньги купить 10 вещей?? [/quote]И вот так рассуждает большинство!!! Зачем покупать одну качественную, красивую, дорогую вещь??? Во-первых, цена на вещь пропорциональна ее качеству, а точнее, качеству ткани из которой она сшита (естественно только натуральные ткани, никакой синтетики; допустима лишь вискоза, но из нее шьют даже в Louis Vuitton), красивые, стойкие цвета – насыщенные и естественные, фирменная, металлическая или деревянная фурнитура, реже пластиковая. Во-вторых, надев на себя хотя бы раз шмотку от C`N`C понимаешь, что больше никогда в жизни ширпотреб носить не будешь. В дорогих вещах и качество самого пошива вне всяких похвал – оригинальный крой, идеальная посадка, правильно обработанные швы. [quote name='Аоиалсчк'] это реально дорого стоит. даже в странах где доходы на порядок выше чем в комсомольске не все могут позволить себе пару шмоток на сезон. [/quote]Не можете позволить каждый сезон обновлять гардероб одеждой от именитых брендов, значит купите лишь базовые дорогие вещи. Юбка, брюки, пуловер, кардиган, пиджак и хотя бы одни приличные туфли. Это все, замечательного качества, прослужит вам далеко не один год, да и из моды не выйдет, так как это классическая гардеробная база. А вот разбавлять ее можно чем угодно, зайти хотя бы в тот же UK of Benetton или Sash. Майки, водолазки, рубашки, шарфы, неплохой трикотаж. Выбор за вами. Или ехать на рынок и покупать ширпотреб, в котором половина города ходит, либо одеться качественно и стильно. Пожалейте свое тело, которое задыхается в синтетике! [quote name='ndg3'] хочешь ты сказать что эти марки у нас в городе настоящие? Не Armani, а Армяне сшили рубашки, не будь таким навязчивым. [/quote]У вас в городе вообще нет этих марок, и магазинов мультибрендовых нет. Но думаю у многих есть возможность доехать до Хабаровска и пройтись по магазинам здесь! И Armani и Ferre в наличие круглый год.[quote name='ndg3'] Что мне одеть, я никогда не заморачивался, за модой не гонялся, у меня есть СВОЙ стиль, по нему всегда и одевался. Понравится рубашка от “Armani”, куплю и ее, марка для меня не важна, я не балдею от нее. [/quote]Одеваться во что попало, лишь потому что кому-то так удобно – это не есть свой стиль.[quote name='КотёнокГав'] меня вот раздражают летом парни в шортах на улице – шорты это пляжный вариант. то же самое – насчет спортивных костюмов.. [/quote]Шорты как летняя одежда вполне возможна. Многие дизайнеры уже не один сезон предлагают на показах s/s офисные варианты костюмов с шортами. Это удобно и очень актуально, было еще летом. Но опять же шорты шортам рознь. Надо уметь подбирать и сочетать их с другими вещами. И уж точно не надевать с ними носки!![quote name='dar?n'] PS:на Дземгах, в районе 8 школы вечером как-то увидел парня в следующем прикиде: свитер, шорты(не сочетающихся цветов и тканей:), сланцы и носки белого цвета, натянутые чуть ли не до промежности. улыбнуло, знаете ли. [/quote]вот он, пример своего собственного стиля=))) Да, и еще, сегодня во многих приличных местах есть дресс код, будь то ночной клуб или пафосный ресторан. И вас просто могут не пустить внутрь, если ваша обувь будет из картонки надетой на белые носочки. Так что надо задуматься о том, как мы выглядим, ведь первое что видят на нас окружающие – это одежда!