OLD-idmessage-214697

КотёнокГав
Участник

[quote name='Loly'] вместо трех шампуров сейчас открыли бенетон, все тоже самое, что продавали раньше в бенетоне на ленина 52, сейчас с втаром помещении магазин детской одежды, а в новом-мужкая и женская коллекции, правда по очень “кусающемуся” ценнику [/quote]ну не правда ,цеы там вполне нормальные, правда с выбором не все так хорошо… я вот очень люблю эту фирму, но все вещи покупала в Москве, там они стоят совершенно также.[quote name='Vuitton'] Это все, замечательного качества, прослужит вам далеко не один год, да и из моды не выйдет, так как это классическая гардеробная база. А вот разбавлять ее можно чем угодно, зайти хотя бы в тот же UK of Benetton или Sash. Майки, водолазки, рубашки, шарфы, неплохой трикотаж. [/quote]согласна… сама методом проб и ошибок пришла к такому мнению… у меня есть одна пара дорогих туфель, один мега качественный костюм и пара брюк, остальное все – из разряда ширпотреба…. и качественное , конечно, выделяется.. [quote name='Vuitton'] Но опять же шорты шортам рознь. Надо уметь подбирать и сочетать их с другими вещами. И уж точно не надевать с ними носки!! [/quote]ну так об этом я и говорю!! но все равно не могу перебороть чувство брезгливости, когда вижу волосатые кривые мужские ноги, пусть даже их счастливому обладателю не жарко и комфортно… [smile =(]