OLD-idmessage-214708

7lu-chik
Участник

[quote name='VipperX'] Почему-то мне кажется, что ситуация как раз таки обратная: если закроют Политен, где будут обучаться будующие работники КнаАПО и Нефтезавода? [/quote]Я так кстати не думаю. Где они будут обучаться и так понятно: в Хабаре. Уважаемый, неужели вы не слышали, что сейчас по стране в целом идет такая политика, чтобы становилось меньше институтов (причем в 2 раза меньше!!!!), сама неделю назад слышала интервью Медведева по этому вопросу. Так, что закроют политен или нет, неизвестно, хотя мне кажется, что сто пудово он войдет в число закрывающихся вузов страны (вы только вдумайтесь в эту цифру 2 раза!)[quote name='VipperX'] Да и вообще, куда не посмотришь – везде педагогическое образование уже и образованием то не считают. [/quote]Ну уж не скажите! Как раз в городе да и в стране идет нехватка педагогов в школе, т.к. все в основном идут на технич. специальности и экономические. А в школах практически одни пенсионеры сидят. И вообще если сравнивать наш Пед с хабаровским Педом, то многие говорят, что комсомольский лучше во много раз (почему-то). А то, что от Педа нет ни какой инициативы -это правда. Показывали по телеку, что комиссия уже была по объединению, так от Педа представителя не было, да и вообще сложилось впечатление, что нет у них никакого желания объединяться. А Шпилев (ректор КнАГТУ) тем временем “икру мечет” по этому поводу.