[quote name='КотёнокГав'] у меня есть одна пара дорогих туфель, один мега качественный костюм и пара брюк, остальное все – из разряда ширпотреба…. и качественное , конечно, выделяется.. [/quote]чем отличается то? кожей ощущаешь качественно обработанные швы?одни туфли дорогие? ты в них и на свадьбу к подруге и на похороны к дедушке и на получение диплома и к тете на день рождение???то же самое касается костюма.уж лучше я куплю 5 пар туфлей, но не так дорого как вы свою единственную пару. в прошлом году на зиму я покупала 4 пары сапог. на каждый вариант одежды. смело оттоптав под дождем 4 месяца я без сожаления выкинула 3 пары. оставила только клубный вариант сапог. а мода то меняется. то же самое про майки. в клуб больше 2х раз никто одну и ту же майку не одевает. зачем покупать маечку на 2 раза за дорого????? у меня нет желания в разных клубах делать фотки с разными друзьями и в одной и той же майке. конечно у меня ест вариант штанишек и маечек который уже держится 2 года. но в этом я езжу в магазин за продуктами.
Copyright ©