OLD-idmessage-214742

ТётяАлиса
Участник

[quote name='Vuitton'] В дорогих туфлях, как и в дорогом костюме можно ходить и каждый день. [/quote]ну конечно) если копил на костюм и туфли пол года – то ради бога. ходите в одном том же. говорите о своей консервативности.[quote name='Vuitton'] . А дешевых и качественных вещей к сожалению не бывает! [/quote]как ни печально, но такие вещи бывают) которые не растягиваются не линяют не ветшают. есть такие. и цена у них копеечная.[quote name='Vuitton'] куплю сто вещей на сто рублей!!=)) А через неделю все эти сто вещей выкину на помойку, потому что сделаны они как попало. [/quote] да куплю. и да выкину. и не потому что они сделаны погано, а потому что вещи как и еду надо разнообразить. а складировать дорогие шмотки (которые и одеть то порой некуда) я не собираюсь.[quote name='Vuitton'] Майки можно купить и в Sisley. Или для вас это тоже кажется очень дорогим?? [/quote] вот тут я не поняла. сейчас вы рекламируете мне один из самых брендов. которые я отношу к разряду “вещь на два выхода”[quote name='Vuitton'] В майке за три копейки вас вряд ли пустят в клуб, где хотя бы более-менее приличный FC. [/quote]пустят)) если на майке пара блесточек, пара веревочек, на шее бижутерия, в ушах – тоже бижутерия, на попе – юбочка, на ножках туфли (а не кеды путь и мирового бренда), в руке сумочка. еще как пустят.