OLD-idmessage-214747

КотёнокГав
Участник

[quote name='Аоиалсчк'] одни туфли дорогие? ты в них и на свадьбу к подруге и на похороны к дедушке и на получение диплома и к тете на день рождение??? [/quote]ну вот, специально продумала пост, и реакция была ожидаемой…туфли не дорогие, а очень дорогие (для моего кармана) -были куплены как эксперимент на тему “чтож такого в фирменных вещах”… остальная обувь-вещи тож не с рынка, но имеют разумную цену… а на свадьбу к подруге можно и в обычных пойти…. я ж не за фирмовые вещи, наоборот, считаю глупым гоняться за ценником и лейблом, просто писала о том, что фирменные вещи действительно качественны. Кстати,очень часто (и со мной бывало такое) можно купить вещь по средненькой цене, но если она сидит идеально, то может смотреться лучше “фирмы”, и наоборот, бывает что вешь за штуку баксов смотрится как тряпка…и еще ситуационный момент – допустим, я вынуждена покупать недешевые костюмы и обувь для работы, т.к. негоже глаза клиентам мозолить китайским шмотьем (цитата нашего руководства)… и там уж точно всем все равно, что денег лишних нет и вообще это не мой стиль… и в чем-то это правильно.