OLD-idmessage-214782

7lu-chik
Участник

[quote name='Chocolate'] [quote name='grina'] К тому же карьеру можно делать и с ребенком и во время беременности, и универ в Росии почти все заканчивают 21-22, пару лет неплохой стаж ,ребенок пару месяцев декрет и опять идити дальше,кто вам мешает? [/quote]А почему же вы не думаете о воспитании ребенка? Кто ему даст любовь, если вы с ним побыли пару месяцев? И каким же вырастает ребенок, если к нему в самом раннем младенчестве так относились, ведь воспитание и характер именно тогда и закладывается!!! Не проще ли полноценно посвятить себя ребенку в таком возрасте, а муж, если таковой имеется пускай зарабатывает????? Если не хватает, пусть работает а 5 работах, чтобы мать и ребенок ни в чем не нуждались! [/quote]А вы предлагаете сидеть с ребенком дома, не работать и при этом надеяться на мужа??? Вы меня конечно извините но это просто бред какой-то…Женщина должна быть независима финансово от мужа, т.е. должна иметь свой стабильный заработок, постоянную работу. В жизни всякое бывает, вот допустим, начал ваш муж постоянно бить вас причем при ребенке, что вы будете тогда делать? Терпеть все это (ведь вы же не работаете, даже денег не будет на съемную квартиру!) и прокормить ребенка будет просто не на что. Или муж запил и все деньги свои заработанные пропивает, на что тогда жена с ребенком будут жить? на детское пособие? Или в конце концов он скажет: я нашел другую и приведу ее в свой дом, а ты как хочешь, что тогда? Большая половина женщин, я уверена, работает и при этом воспитывает своих детей с мужем (или без мужа не важно), и я не думаю, что их дети обделены вниманием и заботой. Со мной мама в дикрете сидела недолго, и более того в детстве я ее часто не видела, т.к. на работу ее могли вызвать даже ночью. И я не скажу того, что на меня у нее не хватало ласки, внимания, заботы. Наоборот я даже не только тогда, но и сейчас чувствую ее любовь, заботу, хотя мне не 10-15 лет. Так что на любимого мужа надеяться не надо, а на детей время всегда найдется, будьте уверены.