А что все померли чтоли — Вот отрыл старую тетрадь с адресами и вернулся, а здесь тишина. Ну да ладно может кто и зайдет. Насчет плееров хочу сказать пользовался 1by1 для музыки на древних компах замечательно, а вот на агрегатах дешево. И чего так всем не нравится wInamp он для музыки преднозначен. Правда я сам пользуюсь wmplayer, плеер самый класный, читает все, и музыку и видео и картинки показывает и двд ему не помеха и плейлисты держит и с кодеками 3gp для телефонов берет и визуализация есть и экволайзер и скины держит. Есть правда одна маленькая неприятность, у меня широкоэкранный монитор, вот здесь то как раз wmp и подкочал, жаль, жаль. Ну так вот если кто то всетаки проснется дайте знать , что вы думаете по этому поводу. И насчет качество цифрового звука, как язык вообще повернулся сказать что мультимедийный плеер плохо воспроизводит звук? 1 качество зависит от качество записи kbps 2 от звуковой карты. А если у вас супер-пупер комп с обалденной звуковухой то даже это вам не поможет при прослушивании той или иной композиции в плохом качестве, как не старайтесь. В конце концов вы же не бабинник слушаете.
Copyright ©