2 [b]Andrew[/b], абсолютно согласен. “Смотри за собой..” – подходящее название для новой темы, ибо “смотри за собой” относится не только к тем кто выгуливает собак, но и к тем, кто выгуливает кошек, кто по двадцать раз на дню харкает на тротуар, кто бросает мусор с балконов и окон, кто оставляет костры и остатки пищи на пляже, кто портит газоны и ломает деревья..Можно пойти дальше – кто загазовывает воздух авто, фабриками, кто заливает Амур маслом и солярой.. Список можно продолжить.Широкое поле для обличения, неправда ли?Практически в каждую из открытых тем на komcity можно зайти и спросить, – а что ты сделал для природы? Я думаю в ответ Вам скажут – мы единицы – посмотри на остальных. Потому что возникает ощущение предвзятости вопроса (у меня под окном отлили – буду ругаться!, а в Амуре рыба всплыла – ну и фиг с ней, меня не касается) – ведь все взаимосвязано. Так может не стоит заостряться на одной теме – откройте GreenList – по ответам в теме будет ясно готова ли Комса жить в чистоте.
Copyright ©