OLD-idmessage-214801

grina
Участник

[quote name='Chocolate'] А почему же вы не думаете о воспитании ребенка? Кто ему даст любовь, если вы с ним побыли пару месяцев? И каким же вырастает ребенок, если к нему в самом раннем младенчестве так относились, ведь воспитание и характер именно тогда и закладывается!!! [/quote]У меня законный декрет 3.5 месяца, а потом , либо уволняться либо совмещать 7lu-chik вам дала исчерпавыющий ответ, и я с ней полностью согласна, по поводу декрета и работы, когда есть маленький ребенок. главное желание ,если хочешь -совместить можно все[quote name='КотёнокГав'] а что до того, что после 30ти возростает вероятность родить нездорового ребенка – знаете, с нашей экологией и в 20 лет такая вероятность имеется. а вообще многое зависит от конкретного организма и иммунной системы женщины, весх под одну гребенку не стоит загребать [/quote]я никого и не гребла,естественно, что у каждого все по-своему, это был, довод для тех кто сказал,что идеално первый ребенок в 34, с чем я тоже в корне не соглассна. Идеально никогда не бывает, к этому нельзя приготовится на 100 %, но когда головой уже понимаешь, что вроде как и социалние и экономические условия неплохие и есть основа- то это самое то,а накопить на всю жизнь ребенка невозможно раз, создать карьеру к 34 уйти рожать посидеть в дикрете 2-3 года – это значит,что вы зря ждали до 34 лет, так как после этих 2-3 лет ваша карьера уже не актуальна в деловом миреа, a если родить в 34 и сразу же вийти на работу,то тогда какая разница в 34 или 26-28?