[quote name='7lu-chik'] Женщина должна быть независима финансово от мужа, т.е. должна иметь свой стабильный заработок, постоянную работу. В жизни всякое бывает, вот допустим, начал ваш муж постоянно бить вас причем при ребенке, что вы будете тогда делать? [/quote]Думаю, что вот это, написанное – как раз таки и бред, вы не видели с кем вы собирались жить? И зачем нужен ребенок от такого человека? Он начал бить после рождения ребенка? – Дали повод.[quote name='7lu-chik'] ли муж запил и все деньги свои заработанные пропивает, на что тогда жена с ребенком будут жить? на детское пособие? Или в конце концов он скажет: я нашел другую и приведу ее в свой дом, а ты как хочешь, что тогда? [/quote]Нормальный и адекватный мужчина так никогда не сделает, повторяю – НОРМАЛЬНЫЙ, он соберет один чемоданчик и уйдет, оставив вас в этой квартире и выплачивая вам ежемесячную сумму. Не надо просто брать редкие, крайние ситуации, т.к. все только про них и говорят, молча про адекватных мужчин.[quote name='7lu-chik'] Большая половина женщин, я уверена, работает и при этом воспитывает своих детей с мужем (или без мужа не важно), и я не думаю, что их дети обделены вниманием и заботой. [/quote]Поверьте мне, они обделены вниманием. Им не хватает любви, ласки и именно материнской заботы.[quote name='7lu-chik'] И я не скажу того, что на меня у нее не хватало ласки, внимания, заботы. Наоборот я даже не только тогда, но и сейчас чувствую ее любовь, заботу, хотя мне не 10-15 лет. Так что на любимого мужа надеяться не надо, а на детей время всегда найдется, будьте уверены. [/quote]Мне кажется, что и вам внимания не хватило, иначе Вы бы не были так обозлены на мужчин…. и не пытались отстаивать свою независимость.Еще писали, что декрет дали 3,5 месяца, иначе уволят с работы… А Вы в суд подать не пробовали и наконец-таки отстоять свои права, а не плакаться.
Copyright ©