OLD-idmessage-214864

7lu-chik
Участник

[quote name='Chocolate'] Думаю, что вот это, написанное – как раз таки и бред, вы не видели с кем вы собирались жить? И зачем нужен ребенок от такого человека? [/quote]Да, что вы говорите…Очень интересно…Люди втечение всей своей жизни меняются и порой не в лучшую сторону, и жизненных примеров тому масса. Хотите сказать что такого не бывает? [quote name='Chocolate'] Он начал бить после рождения ребенка? – Дали повод. [/quote]Серьезно? Из ваших слов выходит, что всех женщин, которых бьют мужчины, дают какой-то повод? Надо будет вам привести статью психолога по этому вопросу.[quote name='Chocolate'] Поверьте мне, они обделены вниманием. Им не хватает любви, ласки и именно материнской заботы. [/quote]Ага..Надо бросать любимую работу, клянчить деньги у мужа, и запрягать его, чтобы он пахал на 5 работах, а там и до больницы не далеко (к сожалению у нас в стране помолодел возраст инфарктов, инсультов) У нас не кавказские семьи, где жена сидит дома, а муж впахивает как может.[quote name='Chocolate'] Мне кажется, что и вам внимания не хватило, [/quote]А вы, простите, мне кто? Вы меня не знаете, мою семью тоже, мне внимания как раз таки и хватило, не знаю как вам с этим повезло, а может нет?[quote name='Chocolate'] иначе Вы бы не были так обозлены на мужчин…. и не пытались отстаивать свою независимость. [/quote]Речь идет не об обозленности на мужчин, а о конкретных жизненных обстоятельствах, которые зачастую в нашей жизни случаются. А вы почему-то все представляете в розовом цвете.