OLD-idmessage-214980

Chocolate
Участник

[quote name='zevs'] И у меня к вам вот такой вопрос: если бы у вас был такой муж (или он у вас сейчас есть, я просто не знаю) вам его просто по-человечески не жалко? Ведь бедняга на 3 работах пашет, а то бывает и больше. Даже, наверное, время то на семью и на собственного ребенка не остается, а воспитание именно со стороны отца ой как необходимо! [/quote]Отвечу… Для того, чтобы воспитывать ребенка, нужно иметь деньги, причем немалые. Перед тем, как завести ребенка, нужно подумать, а смогу ли я его протянуть на своей шее. Если да, то муж не будет так пахать, а если ребенок получился случайно, ведь такие случаи тоже не редкость, то необходимо дать ему все, на что вы способны. И на мой взгляд, мужчина должен пахать, пока женщина в декрете. Повторяю, это сугубо мое личное мнение. Ведь вспомните, изначально мужчина считался кормильцем семьи, добытчиком. А сейчас как? Женщина должна отрывать ребенка от груди, работать, чтобы купить ему памперсы? Может быть я воспитанна старомодно, но я считаю, что декрет должен быть минимум 1,5 года и ребенок должен быть с матерью это время, а мужчина обязан их поддерживать материально. Заметьте, я не говорю, что женщина должна висеть на шее, но пока ребенок маленький, так наверно, и должно быть. Дети – цветы жизни, поэтому им надо давать все лучшее, что в ваших силах.