Здравствуйте! Вот вы затеяли тему про молодежь и алкоголь для какой цели? Этой проблемой должна заниматься милиция и соответствующие инстанции. Мое мнение таково, что каждый человек должен сделать для себя вывод, когда начать курить сигареты, употреблять алкоголь. Ведь смотрите во всех проблемах молодежи виновата ни компания, которая их окружает, типа “попробуй пивка, мы пьем” каждый может отказаться, а Родители, которые уже с 12 лет, как это часто бывает по праздникам наливают своему чаду 50 гр вина или шампанского. Ребенок осознав, что ему разрешают родители повзрослев начинает употреблять алкоголь уже вне их присутствия. Так и начинается тяга к будущему алкоголизму. Не нужно как многие говорят вырабатывать норму, а необходимо подсознательно думать, а нужно ли мне это. Мне, например, 23 года в 12 лет дед угостил меня кружечкой пива в 18 лет (по закону) официально стал его употреблять, но никакая компания и тем более мои друзья меня к этому не принуждали. Просто нужно уметь контролировать себя или просто сделать вывод надо ли мне пить или нет
Copyright ©