[quote name='grina'] Chocolate писалa:Еще писали, что декрет дали 3,5 месяца, иначе уволят с работы… А Вы в суд подать не пробовали и наконец-таки отстоять свои права, а не плакатьсяВо-первых здесь никто не плакался, а сказал как есть, я живy с этим нормально и найдy выход.Во-вторых подать в суд на кого простите? На гос-во? Почему вы считаете, что люди общающиеся на форуме обязательно живут в Комсомольске сеичас? [/quote]А что, только в комсомольске можно подавать в суд? Я сама там не жив уже и прекрасно это знаю. Если вы работаете в гос. учереждении, то они обязаны давать декрет на срок не более 3-х лет, впрочем так же как частные компании, если это не соблюдается, то является нарушением трудового кодекса РФ, и при вашем обращении в суд, вы обязательно выиграете это дело. А если компания предложила выйти на работу через 3,5 месяца, или они уволят вас – может проблема в другом? Например, в том, что специалист им не подходит из-за своих профессиональных навыков? Проще говоря, что он им не нужен?? Он не проявил себя, а декрет – это просто повод для увольнения и все.
Copyright ©