OLD-idmessage-21509

Родригес
Участник

[quote name='zanoza'] сами мы не местные, посему заверну кратко:-театр начинается с вешалки, “красный” – с помойки и страшных дверей;-нам больше понравился “факел”,почему – уютнее. [/quote]Интересно, где ВЫ нашли уютное место в “Факеле”, хотя и “Красный” особо уютом не блещет, не считая, может быть, кинозала.
“Красный” явмлся источником еще одной проблемы в моей личной жизни. Я думал, почему у меня с девушкой возникают “проблемы взаимопонимания” после очередного похода в “Красный”. Добил таки, поделилась. Всеи оказалось очень просто.
Оказывается после “Красного” я и она настолько “пахнем” поп-корном (особенно я в связке с моим LACOSTE), что … мысль о “продолжении банкета” просто не уместна. Можно, конечно, вместо душа принимать 40 минутную ванну с ароматичскими маслами после “Красного”, оставлять одежду на балконе и т.п.
Ироония, иронией, но в “Красном” с воздухом действительно проблемы. Такое чувство, что он практически не вентилируется.
Друзья-топ-менеджмент “Красного”, жалобы на запах поп-корна, по-моему, идут, чуть ли не с основания Вашего киноцентра. Неужели это такая серьезная проблема, что за 3 года ее невозможно решить. А что Вы будете делать, когда к этому аромату, добавяться “летние”
На мой взгляд, это еще одна причина, по которой многие кинолюбители выбирают “Факел”