OLD-idmessage-215117

grina
Участник

[quote name='_Сережк@_'] Norison – а вы женаты?????-))))))Или данной репликой невесту ищите?Семейный бюджет не так прост как кажется-)[/quote]А что в этом такого? Что жена ведет бюджет? Внашей семье я виду бюджет 😉 , я экономист, муж сисадмин, он сам сказал еще до брака, твоя стихия вот ты и занимайсся, да,я всегда прислушиваюсь к его мнению, по поводу крупных покупок, но последнее слово в бюджете за мной,если говорю: нет, значит нет. Правда я всегда объесню,почему принято тако решение, и муж придет к моему мнению,что я права. Зато благодаря моему эконо-му бюджету,мы можем откладывать,что до меня муж никогда не мог 😉 , это не хначит, что я контролирую каждую копейку он в отчете за каждую мелочь, но поставив приорететы, он прекрассно знает,что стоит и что не чтоит, не стоит выбросить всю зарплату,на новую штуку для компьютера -жена домой не пустит и будет не довольна 🙂 😉 , главное, что бы обоих устраивало 🙂 ,а так неважно кто его ведет, можно и кто более способен 😉 , можно и вместе ,можно и по отдельности