[quote name='Chocolate'] Ахахах)))) Мама сидя дома с ребенком ничего не делает??? Свесила ножки??? Бездельничает?? А может быть и спит ночами и днями напролет??? Вы хотели сказать это??? Ну и насмешили же)))))))) А бедный папа работает)))))) естественно папа устает на работе, а мама нет. Здесь узко мыслю как раз таки не я, а вы. [/quote]Вы принимаете материнство, как долг, что вам теперь все должны . Материнство- это обычная стадия вашей жизни, и большинство женьщин через нее проходит, это естествееное,а не что -то из ряда вон! И папа и мама устают одинаково, по этому у них семья, а скинуть на кого то одного что-то, это уже как-то [smile doubt], у каждого свое [b]понятие семья[/b], я с мужем вкладываю в понятие семью- это все вместе и трудности и радости, и уход за ребенком у нас будет 100% совместный,а не так что папа не знает,как памперс поменять.[quote name='Chocolate'] Мне очень интересно в какой же стране декрет равен 3,5 месяцам?? [/quote]любопытство не порок,а большое [b]свин…во[/b], страна Израиль,можете почитать законы, декрет 12 недель, прошел закон только пока в первом чтение увелечение до 14 недель, может быть до меня успеет воити в силу 😉 Больше спорить я с вами не намерена, вам нравиться раздуться от важности и говорить, что вы несете важную миссию, пожалуйста. Я считаю, что ращение детей, это естественное, то что заложено в нас самого начало, как питаться каждый день, по этому не стараюсь раздувать из мухи слона,нет пока ребенка хорошо, скоро будет значит мама посидит дома с малышом,потом выйдет на работу, но при этом все равно останеться мамой 🙂 и будет также продолжать заботиться о своем ребенке. Есть семьи где мама не работает и ребенок вырастает неочень счастливым, так как мама думает не о ребенке,а о шопинге, чистоте дома или еще о куче вещах,есть семьи где мамы работает и дети вырастают и с материнской лаской и заботой, так как мама и папа все свое возможное время пытаеться провести вместе с ребенком , работающая или неработающая мама это [b]не показатель [/b]к тому чтобы ребенок рос счастливым .К ребенку можно относиться по-разному и растить их по-разному, как и цветы 😉 -можно полностью как тепличное растение : полностью дома ,полный контроль, мама полностью отдаеться ребенку и теперь другой жизни нет.- можно сперва в теплице, как подрастет все больше и больше свободы,как молодое деревце, то есть да есть ребенок ,нужно внимание,забота,ласка,но это естественно, так как ты мама,но при этом мама же остаеться и женьщиной и женой и подругой.-можно и как к сорняку, то есть никак, маме ребенок не особо нужен рожала для своих каких- то целей (деньги, удержать мужа, не работать…)И 1 и 2 и 3(в последнем я в сомнениях) есть возможность как к счастливу детству,так и не очень, мое личное мнение везде нужна золотая серединка 🙂
Copyright ©