Почему венчание на всю жизнь? Лаже в католицизме,уже можно сделать развод(тяжело,но уже возможно), а в православие всегда было можно,это не поощряеться,так как разводы в церкви не считаеться,что это гуд,но возможны. А вообще,это как к этому относиться, многие просто относяться,как к красивому обряду и не несут религиозной подоплеке.Насчет отговорить подругу, вы с ней на эту тему разговаривали? Говорили,что она торопиться? Если разговор был и девушка все равно сказала,что да и все, то ничего не делать, каждый поступает, так как волен и потом вы не знаете на 100% развалиться этот брак или нет,а вдруг все сложиться удачно? Да иудержать вы ее не сможете, максимум потеряете подругу. Я бы сказала честно,что и как думаю,по этому поводу,но в конечном счете,нравиться мне или нет решение принимать подруге, в той же мере как и жить ей с этим решением.Идти или не идти на свадьбу, если подруга очень важна, то можно и потерпеть ее будущего мужа, в конечном счете, если они поженяться вам придеться иногда видеться и огорчать из-за этого подругу,мне кажеться не стоит, вам же не должны все нравиться на ее свадьбы,это нормально. А вот то что вы можете подпортить настроение вашей любимой подруге -можете,а зачем?все что написано ,лично мое мнение,так бы поступила я в этой ситуации
Copyright ©