OLD-idmessage-215232

observer
Участник

[quote name='Webster'] лично знаю женщин которых избивали, били ногами сотрудники милиции, при отсутствии какого либо сопротивления, как результат мировая, потому что извратили так, что оказалось эти женщины 2 террористки а они вроде как просто аккуратно посадили их в машину до выяснения обстоятельств.[/quote]Вот сдесь Вы рассказали абсолютную сказку[quote name='Webster'] Противостояние молодежи… да их терпеть не могут все у кого хоть какой то был с ними конфликт.[/quote] Конфликт сам по себе не возникает. Теперь давайте представим ситуацию, Вы проходите или проезжаете на а/м а Вам в след какой то юнец орет что Вы урод и пи……с, Ваши действия? Правильно……. как минимум ответите ему тем же, как максимум разобьёте его личико. И др. ситуация Вы милиционер находитесь при исполнении своих сл.обязанностей, тот же юнец те же оскорбления. Вы знаете за то что он Вас оскорбил его можно привлеч к уголовной ответственности но для этого вам нужно 1. взять объяснение как минимум с 2х гражданских лиц что данный факт имел место, уговорить, убедить не знаю как это назвать чтобы они пришли опроситься на предварительное следствие а затем в суд 2. доказать следователю прокуратуры что данное оскорбление имело общественный резонанс, что этим оскорблением были ущемлены ваши честь и достоинство а еще что Вы действительно находились на службе и что улица на которой задержан юнец входит в сектор Вашего патрулирования и еще куча всякой тягомотины. И теперь вопрос, какие будут Ваши действия?[quote name='Самая'] Милиция – это не тип героических людей [/quote]Назовите тогда пожалуйста тип героических людей[quote name='Самая'] И почему, я, заранее заплатив за право быть защищенной (уплатив налоги, на которые в том числе милицию и содержат)[/quote] А Вы когда нибудь задумывались над тем сколько Вы платите на содержание милиции? Три рубля? Попробуйте себя содержать на них. И ещё, милиционер так же платит те же 13 процентов а форменную одежду покупает за свой счет, например 1 рубаха стоит от 450руб, туфли летнии форменные подчеркиваю форменные стоят от 780руб, про ценик на зимнию форму я вообще молчу. Просто так ради спортивного интереса зайдите в любой магазин спецодежды и посчитайте во сколько станет милиционеру одеться в форму хотя бы на лето.[quote name='commandant'] Очень верное замечание сделала Самая. Забывают частенько работники милиции, о том, кто они. Помню, искреннее возмущение такого «забывчивого», которому служба внутренней безопасности (или как там эта служба называется?) сделала внушение за систематическое нарушение ПДД. Это надо было видеть и слышать, как данный «мивилициванер» кипел и брызгал слюной! Основные высказывания были типа: ?Да они ??, чё [/quote]А Вы по одному работнику судите обо всей организации? Однако……..