OLD-idmessage-215257

Webster
Участник

[quote name='Voolkan'] Конфликт сам по себе не возникает. Теперь давайте представим ситуацию, Вы проходите или проезжаете на а/м а Вам в след какой то юнец орет что Вы урод и пи……с, Ваши действия? Правильно……. как минимум ответите ему тем же, как максимум разобьёте его личико. И др. ситуация Вы милиционер находитесь при исполнении своих сл.обязанностей, тот же юнец те же оскорбления. Вы знаете за то что он Вас оскорбил его можно привлеч к уголовной ответственности но для этого вам нужно 1. взять объяснение как минимум с 2х гражданских лиц что данный факт имел место, уговорить, убедить не знаю как это назвать чтобы они пришли опроситься на предварительное следствие а затем в суд 2. доказать следователю прокуратуры что данное оскорбление имело общественный резонанс, что этим оскорблением были ущемлены ваши честь и достоинство а еще что Вы действительно находились на службе и что улица на которой задержан юнец входит в сектор Вашего патрулирования и еще куча всякой тягомотины. И теперь вопрос, какие будут Ваши действия? [/quote]Решение конфликтных ситуаций не моя проблема а их РАБОТА и они должны быть к этому готову за то деньги и получают и то что милиция не авторитет это простите тоже не с пустого места образовалось. Когда образовалась та “сказочная” ситуация описанная выше, проблем у них вами описанных не возникло, в самом инцинденте принимало участие 2 мента и потерпевшие а свидетелей, точнее лжесвидетелей оказалось человек 8.PS и не говорите мне что они бедно живут, я знаю лично и не одного, живут они нормально, не богато, но нормально.